2017年03月01日 星期三 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:头版 4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
环保动态

第3版
放飞绿色

第4版
环保文苑
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 头版 -- 版次:[ 1 ]
央媒聚焦习近平2·19重要讲话一周年之际
@武汉环保获评2016年度全国十大环保系统微博
 

    在习近平总书记2.19重要讲话发表一周年前后,由人民日报社新媒体中心发起的全国移动直播平台“人民直播”上线,新华社正式启动“现场云”全国服务平台,中央电视台推出“央视新闻移动网”。主流媒体以时不我待只争朝夕的紧迫感,加速在互联网开疆拓土、全力在移动端排兵布阵,这是顺应媒体格局深刻变化作出的必然选择,也是巩固壮大主流思想舆论阵地的行动自觉。

    其间,继被新浪湖北和省网信办网络队伍建设处授予“2016湖北年度创新政务机构”奖后,@武汉环保官方微博在人民日报联合微博发布的《人民日报政务指数微博影响力报告》中荣获“2016年度全国十大环保系统微博”奖,走在同行前列。律回春晖渐、万象始更新,环保媒体工作者当不忘初心永不停滞、敢于创新勇于变革,以更加精彩的时代篇章迎接党的十九大胜利召开,为民族复兴伟业凝聚起更加磅礴的奋斗力量。(魏红明 汪璞)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023